大手町商業高等学校

平成28年6月分

実施日 献立名
ごはん 揚げ出し豆腐 赤だし 
2 パン にらたまそば 蒸ししゅうまい きゅうりの中華あえ
3 ごはん 肉じゃが おかかあえ
4    
5    
6   肉みそごぼう丼 すまし汁
7 ごはん うま煮 はりはり漬け
8 ごはん 豆腐と豚肉の四川風炒め 中華サラダ
9 パン スパイシーレバー 温野菜 白いんげん豆のクリームスープ
10 ごはん さけの塩焼き 炒りうの花 みそ汁
11    
12    
13 ごはん 冷しゃぶ もずくスープ
14 ごはん さばの梅煮 即席漬 米麺汁
15 ごはん 含め煮 酢の物
16 パン 牛肉と野菜のスープ煮 ジャーマンポテト
17 ごはん 小いわしのから揚げ ごま和え 金時豆甘煮 ひろしまっこ汁
18    
19    
20 ごはん チンジャオロース ワンタンスープ
21 ごはん きつねうどん 大豆の磯煮
22   広島カレー 野菜炒め
23 パン 赤魚のから揚げ キャベツのソテー 卵スープ
24 ごはん がんもどきの中華煮 卵と小松菜の炒め物
25    
26    
27 ごはん 麻婆はるさめ ほうれんそうのからしあえ ミニトマト
28   大根のピリカラ丼 かわりかきあげ 
29 ごはん ホキのゆかり揚げ 昆布豆 けんちん汁
30 パン ビーフシチュー 野菜ソテー