大手町商業高等学校

平成29年1月分

実施日 献立名
  元旦




    
2    
3    
4    
5    
6   
7  
8  
9  <成人の日>
10  ごはん・さばの竜田揚げ・切干し大根の炒め煮・けんちん汁
11  広島カレー・三色ソテー
12  パン・豚肉と野菜のスープ煮・豆腐サラダ
13  松葉ごはん・雑煮・剣えびのから揚げ・栗きんとん
14  
15  
16  ごはん・じゃがいものそぼろ煮・がじつあえ
17  パン・チャンポン・黒豆のはじき揚げ
18  ふわふわ丼・おかかあえ
19  ごはん・さわらの天ぷら・昆布豆・ひろしまっこ汁
20  ごはん・麻婆豆腐・ほうれんそうサラダ
21  
22  
23  ごはん・親子うどん・レバーの揚げ煮・はくさいの昆布あえ
24  ごはん・小いわしのから揚げ・キャベツのゆかりあえ・煮ごめ
25  おむすび・さけの塩焼き・みそすいとん
26  パン・カリフラワーのクリーム煮・カルちゃん和風サラダ
27  ごはん・高野豆腐の五目煮・野菜炒め
28  
29  
30  ごはん・すきやき・ごまあえ
31  ごはん・おでん・甘酢あえ