大手町商業高等学校

平成29年2月分

実施日 献立名
 せんちゃんそぼろごはん・鶏団子汁
2 選抜T試験準備のため 給食なし
3 選抜T試験のため 給食なし
4  
5  
6  ごはん・含め煮・わかさぎの南蛮漬け・ 白菜の昆布あえ
7  冬野菜カレーライス・フルーツクリームあえ
8  ごはん・ぶりのみぞれあえ・さつま汁
9  パン・チャーシュー麺・大豆サラダ
10  ごはん・すきやき・はりはり漬け
11  
12  
13 後期期末試験
給食なし 
 
14  
15  
16  
17  ごはん・赤魚の竜田揚げ・ひじきの炒め煮・ひろしまっこ汁
18  
19  
20  ごはん・おたのしみフライ・温野菜・すまし汁
21  ごはん・さばの塩焼き・わけぎのぬた・吉野煮
22  だいこんのピリカラ丼・ナムル
23  パン・クリームシチュー・海藻サラダ
24 卒業生を送る会のため 給食なし
25
26
27  ごはん・豆腐の中華スープ煮・春雨と野菜の炒め物
28 卒業式予行練習のため 給食なし